当前位置:首页 > 文章中心 > 第三世界 > 朝鲜

朝鲜延长新型冠状病毒感染疫情防控隔离期至30天

2020-02-13 09:07:30  来源:朝中社  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  朝中社2月12日消息,根据朝鲜的紧急措施,该国非常设中央人民保健指导委员会宣布,把卫生防疫体系转换为国家非常防疫体系直到新冠肺炎疫情危险性消失为止,并在全社会范围积极展开卫生防疫工作。

  报道称,最近与朝鲜毗邻的地区和世界一些国家的新型冠状病毒感染病例和死亡病例日益增加的情况下,也有些研究结果显示新型冠状病毒潜伏期为24天。

www.lottery.gx.cn_【官方首页】-广西体彩网  为此,朝鲜非常设中央人民保健指导委员会为了彻底切断新型冠状病毒流入途径、确保人民的生命和国家的安全,就延长隔离期和严格实施的问题进行了探讨后,提交到最高人民会议常任委员会。

  最高人民会议常任委员会根据传染病预防法,审批并决定非常设中央人民保健指导委员会的议案。

  根据最高人民会议常任委员会紧急通过的决定,为防控新型冠状病毒感染疫情,朝鲜境内的隔离期暂定为30天。

  朝方表示,朝鲜的所有机关、部门和常驻、逗留在该国的外国人必须遵守这项决定。

「 支持红色网站!」

红歌会网 pelcomsolutions.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
www.lottery.gx.cn_【官方首页】-广西体彩网帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm